艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
艺术实践 

 

 
   
  艺术实践
 
 一院一品 
 教研基地 
 艺术实践资讯 
 学生获奖 
   
当前位置: 网站首页>>艺术实践>>艺术实践资讯>>正文
 
【艺术实践】田昀艳副教授声乐教学实践音乐会成功举办
2019-06-28 15:24  

2019年6月14日晚,田昀艳副教授声乐教学实践音乐会在艺术学院小音乐厅成功举办,校党委研究生工作部陈泽军部长、艺术学院黄里云书记、邓莹副书记、欧阳宜文副院长和广大师生共同聆听这场音乐会,现场座无虚席,气氛热烈。

本场音乐会是检验学生演唱水平、舞台表现力的一次艺术实践活动,是一个相互学习交流的舞台。音乐会以一首《虽然你冷酷无情》拉开了序幕,歌声动听,扣人心弦。美妙的歌声瞬间吸引了各位老师同学,随后《我心中的不再感到青春火焰燃烧》、《草原夜色美》、《今夜》、《我的太阳》、《登山缆车》等中外优秀声乐作品让现场的观众们纷纷鼓掌。学生们的精彩演唱和充分的情感表现带领在场的观众们体验音乐的精彩。音乐会高潮起伏,不知不觉接近尾声,最后为庆祝华诞70周年,音乐会在一首《我和我的祖国》中完美落幕,音乐厅回荡着热烈的掌声,同学们为田昀艳副教授献上鲜花,表达对恩师的感谢。

音乐会结束之后,黄里云书记对同学们的精彩表现以及田昀艳副教授的教学成果表示肯定,黄里云书记说:“歌曲贯穿于生活的始终,在校学生有幸得到专业学习更应该珍惜好每次上台展示的机会,每一次实践就是一次提高,在实践中磨炼成长。”黄里云书记对到场的各位领导嘉宾表示感谢,对小朋友接受音乐的熏陶表示赞赏,认为给小朋友心里埋下音乐的种子很重要,肯定优秀音乐对人产生积极影响,鼓励同学们以更加饱满的热情对待自己的专业,发愤图强,争取更大的进步。

此次音乐会的成功举办,不仅是对田昀艳副教授成果的一次展示,同时也给同学们提供了实践的平台和交流的机会

mmexport1560520744177

2014级魏麟骁演唱《教我如何不想他》

mmexport1560520797111

段妍、黄兴演唱《今夜》

mmexport1560520723370

仝广凯等演唱《登山缆车》

mmexport1560520673207

音乐会结束后演员们和领导嘉宾合影

mmexport1560520639771

音乐会结束后演员们和领导嘉宾合影

文字:黄兴

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn