艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
学术研究 

 

 
   
  学术研究
 
 学术交流 
 研究成果 
 教师获奖 
   
当前位置: 网站首页>>学术研究>>研究成果>>正文
 
覃思老师喜获全国高校艺术教育论文一等奖
2016-06-08 10:22  

覃思老师喜获全国高校艺术教育论文一等奖

2月13日至15日,全国第二届大学生艺术展演·高校艺术教育科学论文报告会在南京东南大学逸夫建筑馆群贤楼报告厅隆重召开,我校艺术学院青年教师覃思的论文《让少数民族地区音乐闪烁无穷魅力——如何在广西综合性大学艺术公选课中开展少数民族地区音乐欣赏教学》在高校艺术教育论文评选中喜获一等奖,她还作为广西地区论文获奖代表在报告会上发言。

本次论文评选共收到各地选送的论文2300余篇,评选出一等奖40篇、二等奖160篇、三等奖439篇,论文评选得到了教育部体育卫生与艺术教育司司长杨贵仁及有关领导、专家的高度重视,杨贵仁司长还亲自为高校艺术教育论文集作了序言。

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn