焦点图片

当前位置: 网站首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文

罗廷荣副校长一行参观艺术学院设计系毕业作品展
2019-06-07 19:45

5月29日上午,罗廷荣副校长率校研工部、团委和学工部等部门负责人莅临图书馆二期一楼大厅,参观了艺术学院设计系学生毕业作品展,艺术学院党委书记黄里云陪同参观。

此次展览时间为5月28~6月4日,主题为“再生”,意为材料的再生与循环利用,作品都围绕这一主题设计制作。同时结合学院要求,将装置艺术、行为艺术融入展览,如对城市废弃地的解决方案和研究设计项目,还有从纸质材料循环利用角度出发,研究文化纪念品的创新性与趣味性设计,力图把美丽的校园打造成美育大课堂。

罗副校长现场听取了创作时的一些思路,参与了“再生”互动装置艺术,并观看了隔离墙行为艺术。指出同学们根据专业特点结合目前社会存在的问题来设计毕业作品,提升环保意识,思路非常好。最后,他鼓励大家继续加油,激发创造力,创作出更多、更美与更实用的作品,并祝大家今后前途似锦,为社会和国家多做贡献。