焦点图片

当前位置: 网站首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文

我院领导深入学生宿舍走访看望新生
2019-09-16 08:26

2019年9月8日晚,艺术学院党委书记黄里云、院长胡红一、党委副书记邓莹以及各班班主任、辅导员一行,来到东1B、东4学生公寓,看望慰问我院2019级新生,与同学们亲切交流。

在走访过程中,领导们详细检查宿舍的各项设施,与新生深入交流,询问同学们进校后的感受,了解他们的学习、饮食、生活、兴趣爱好等方面的情况,并对新生关心的问题给予了答复。

黄里云书记希望同学们能快速适应大学生活,尽快融入宿舍环境,创立宿舍文化,团结同学,处理好人际关系。同时,还嘱咐学生要注意财产安全、饮食安全、用电安全等,遇到困难要及时跟辅导员沟通交流,学院会尽力为大家协调解决。

胡红一院长表示,同学们要努力克服困难,先苦后甜,将主要精力放在钻研专业知识上。在学习之余,要培养兴趣爱好,保持身体健康,充实地度过大学四年的时光。

走访期间,宿舍气氛融洽又温馨。领导老师们亲切的问候和语重心长的教导赢得了同学们的阵阵掌声。新生们表示学院的迎新工作十分到位,感谢老师们的关心,同时也对四年的大学生活充满了期待。