当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文

中共广西大学党委党校艺术学院分党校第五期发展对象培训礼顺利开展
2018-05-10 16:39 汤嘉怡 张零

2018年5月5日上午8: 30,我院举办了中共广西大学党委党校艺术学院分党校第五期发展对象培训班开班典礼。艺术学院党委韦小强副书记,院团委副书记李文博老师,学工组庄元玲老师以及我院全体发展对象参加了本次开班典礼。开班典礼由李文博老师主持。

典礼第一项,全体起立奏国际歌,典礼在庄严的国歌中拉开了序幕。第二项由丁耀辉同学作为学员代表发言,他承诺将时刻以一名优秀的共产党员的标准严格要求自己,自觉接受组织的培养和教育考察,最后他代表全体学员向党组织保证,将会认真学习党章党规,学习习近平同志系列讲话精神,提高思想政治觉悟,争取早日成为一名优秀的共产党员。典礼第三项,全体起立奏国歌,开班典礼就此落下帷幕。(拍照:张佩源)