艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
党团学工 

 

 
   
  党团学工
 
 党建工会 
 团委学工 
   
当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文
 
艺术学院召开“怎样当好党支部书记”讨论交流会
2018-05-31 16:40 邓莹 

为进一步落实基层党支部书记抓基层党建的主体责任,提升全体党支部书记的业务水平,有效推动基层党组织建设,5月15日下午,艺术学院召开“怎样当好党支部书记”为主题的党支部书记讨论交流会。艺术学院全体支部书记参加会议,学院党委顾慕娴书记也出席了本次会议,会议由学院党委组织委员邓莹主持。

会上,美术设计系教工党支部、音乐舞蹈教工党支部书记围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作责任清单、落实“三会一课”制度、创新型党组织创建工作、存在的问题、下一步工作思路等情况逐一作交流发言。顾慕娴书记代表学院党委逐一对两个党支部的发言作点评,随后各支部书记踊跃发言,纷纷提出党支部书记责任重大,定期召开“三会一课”要严格要求自己,与支部党员多沟通,积极带头参加活动,多关心支部党员并做好思想工作的基本准则。最后顾慕娴书记做总结讲话。

在此次交流座谈会上,学院顾慕娴书记指出,党支部书记们要充分认识党建工作的重要性,认真履行工作职责,积极开展民生生活会;同时党支部书记要坚持履行党建工作“第一责任人”职责,加强班子团结,带好队伍,增强基层党组织的凝聚力和向心力。

IMG_7046

IMG_7035

IMG_6976

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn