当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文

艺术学院党委理论中心组召开学习会议
2018-09-21 17:13

为进一步推动艺术学院党委及支部建设,切实加强和提升我院艺术教育和美育水平,9月20日下午,艺术学院党委在院会议室成功召开了党委理论中心小组学习会。我院全体党委委员和各支部书记参加会议,会议由党委书记黄里云主持。

本次学习会主要分为三项内容:(1)《毛泽东选集(第四卷)》——《党委会的工作方法》;(2)习近平给中央美院老教授的回信重要精神(3)”以本为本”,一流本科教育宣言“成都宣言”。其中,各党委委员及支部书记对以上学习内容进行了学习和讨论——“做好美育工作 弘扬中华美育精神”——并就此展开了对艺术学院开展美育教学实践工作的充分讨论。黄里云书记强调,各党委委员讲究工作方法,临近广西大学90周年校庆之际,我院应坚持党的教育方针,加强落实美育实践活动,起好学校美育教学带头作用,发扬奉献精神,干部要做好学习表率作用,扎实工作,共同谱写艺术学院美育教学宣传实践的新篇章。