当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文

艺术学院召开党委工作布置会
2018-09-21 17:15

2018年9月19日下午三点半,艺术学院成功召开了2018年9月党委工作布置会。我院党委书记黄里云、常务副院长赵琳、党委副书记韦小强、行政副院长梁斐以及党委委员、各支部书记参加了本次会议,会议由党委书记黄里云主持。

会议中,各党委委员及支部书记共同学习和交流了毛泽东《党委会的工作方法》等内容,其中,音乐系支部书记刘建刚就如何加强学校美育教育,发扬美育精神进行发言,并与各党委委员及支部书记在会议上进行了充分讨论。

会议最后,黄里云书记还布置了艺术学院各党支部创优争星工程申报工作及各党支部其他工作任务,并叮嘱与会人员发挥党员干部的先锋带头作用,一同努力建设和开展好我院的各项党务工作。