艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
党团学工 

 

 
   
  党团学工
 
 党建工会 
 团委学工 
   
当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文
 
艺术学院党委中心组学习会——学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及习近平关于宗教工作的相关精神及宗教工作方针、政策
2018-11-01 17:16  

2018年10月15日下午四点,艺术学院召开党委理论学习中心组会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及习近平关于宗教工作的相关精神及宗教工作方针、政策。会议由学院党委书记黄里云主持。

首先,黄书记带领大家学习了《条例》修订的新内容。2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的部署,彰显了全面从严治党的坚定决心。黄书记强调,要增强“四个意识”、牢记“六大纪律”,并希望各支部抓好学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识。

其次,黄书记在新《条例》第六十三条内容基础上,展开了对习总书记关于宗教工作的相关精神及宗教工作方针、政策的学习内容,并联系实际,结合了艺术学院教师的角色,倡议“以导为主”,从艺术教育的角度上要对学生正确地传达关于宗教的内容,正确引导学生相信科学,正确判断宗教与邪教。

最后,黄里云书记强调了关于坚持落实两大责任书及约谈工作的内容,强调了要明确艺术学院党委的责任,深入贯彻落实全面从严治党要求,强化基层党组织和纪检组织党风廉政建设主体责任和监督责任,按时举行民主生活会和党日活动;明确党内监督条例,做到“九必谈”。

学院党委委员、各支部书记参加会议。

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn