当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文

艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会
2019-10-11 11:38

9月29日下午,艺术学院党委在学院212会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨会,学院党委书记黄里云主持会议并作总结讲话,学院全体党员领导干部参加研讨,胡红一院长、学院纪委委员列席会议。

黄书记强调,全体党员领导干部要认认真真参加主题教育活动,原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,梳理出学院在教学科研、学科建设、行政管理等方面存在的问题和不足,找出解决问题、弥补差距和不足的措施与办法,立查立改、即知即改。

黄书记还就开展主题教育提升党员党性修养、提升学院党组织的凝聚力和活力、检视、整改学院问题和开创学院党建新局面四个方面做了研讨发言。学院党员领导干部赵琳、邓莹、梁斐、欧阳宜文分别围绕主题教育,结合各自工作实际进行了深入讨论发言。学院院长胡红一作为民主党派人士列席会议并讲话,要求各分管部门领导弘扬实干精神,端正工作态度,保持务实的工作劲头,发挥学院的学科优势,立足学院学科建设,在新环境、新形势下共同努力开创学院新局面。