当前位置: 网站首页>>党团学工>>党建工会>>正文

艺术学院党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动
2019-10-11 11:39

为庆祝新中国成立70周年,深入推进主题教育活动,引导学院广大师生党员继承和发扬爱国主义精神,增强师生党员的自豪感、责任感和使命感,提升学院党组织的凝聚力,学院党委于2019年10月9日下午组织学院师生党员,观看了爱国主义教育影片《我和我的祖国》。

这部剧是由普通人和国家之间看似遥远实则关联密切的7个故事组成,7个故事的时间点也恰好选取了建国70年间每一个10年中所取得的重要成就,包括开国大典、北京奥运、香港回归等牵动亿万人心的辉煌时刻,以此致敬祖国建国70周年。

观影结束后,大家互相交流观影心得,并纷纷表示,在今后的工作中,将以电影中主人公为榜样,学习他们坚守梦想、勇于创新、攻坚克难、精益求精、团结奉献的奋斗精神,并结合自身实际,立足本职、爱岗敬业、不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。