当前位置: 网站首页>>党团学工>>团委学工>>正文

艺术学院团委学生会纳新见面会顺利召开
2017-10-09 16:15 王红杉 汤嘉怡

2017年9月28日12时艺术学院团委学生会纳新见面会在碧湖苑二楼音乐厅召开。本次会议由团委学生会主席杜洋主持,出席本次会议的有党委副书记韦小强老师、团委书记邓莹老师、学工组庄元玲老师。艺术学院全体学生会成员参加了本次会议。本次纳新一共收到136份面试表,总共纳新103人,纳新工作圆满结束。

本次会议分为两个阶段:第一阶段由韦小强副书记为团委学生会工作做指导。韦副书记从成长、途径、目标三个方面对新入团学的干事们做出引导,要求同学们在工作生活中讲政治、促成长、做贡献,发挥团委学生会的榜样力量。最后,希望同学们在工作上保持积极认真的态度,勿忘初心。

会议进行到第二项,由团委学生会各部门部长先后上台发言,介绍部门工作与部门职能,并对未来一学期的工作设定了计划与要求。

本次见面会是团委学生会招新来第一次全体会议,相信在学院领导与老师的精心指导下,各位团学干部的密切配合下,新一届的院团委学生会一定会再接再厉,不断创造新的成绩。(图/胡羽晨)