艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
党团学工 

 

 
   
  党团学工
 
 党建工会 
 团委学工 
   
当前位置: 网站首页>>党团学工>>团委学工>>正文
 
广西大学艺术学院团委贯彻十九大精神顺利开展“三走”主题团活动
2017-11-03 11:29 王红杉 汤嘉怡 

为了响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合发布“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,丰富广大同学的业余文化生活。广西大学艺术学院团委于2017年10月31日下午2点30分在东操场开展“三走”活动,艺术学院41个团支部积极参与了本次活动。

本次活动分为舞蹈系、音乐系、设计系、美术系四支队伍,活动涉及拔河比赛、十人九足和胯下滚球三个项目。拔河比赛中各系男生女生齐上阵,音乐队和舞蹈队同学跃跃欲试,美术队和设计队个个铆足了劲,同学们在一旁为自己所在的队伍加油呐喊,场面既激烈又温馨,充分展现了大家的集体荣誉感。十人九足及胯下传球考验了团队合作能力,增强了同学们之间的默契配合程度。操场上不时传来阵阵欢笑,洋溢着浓浓的青春气息。

本次活动是艺术学院“三走”活动的开端,学院团委将以“三走”活动为契机,帮助和促进了我院同学树立健康第一的理念,提高了我院学生体育锻炼的自觉性,相信同学们将继续响应团委的号召,自发地走下网络,走出宿舍,走向操场,养成锻炼身体的习惯,不断提高身体素质,促进全面发展。(摄影胡羽晨杨旻懿)

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn