艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
党团学工 

 

 
   
  党团学工
 
 党建工会 
 团委学工 
   
当前位置: 网站首页>>党团学工>>团委学工>>正文
 
艺术学院英语四级经验交流会成功举办
2017-12-11 18:38 汤嘉怡 张零 

为了强化英语学习意识,找准学习方法,为即将到来的大学英语四级考试做准备,我院于2017年12月8日下午四点,特邀外国语学院林珈如、陆俊梅同学在艺术学院二楼开展了英语四级经验交流会。

林珈如同学为我们讲述了阅读理解、翻译和作文的答题经验。学姐告诉我们阅读题,分为主旨观念题和仔细理解题,要带着问题推测作者意图。还强调了词汇的积累。作文要运用高级语法,高级词汇,要正确立意,学会审题。作文的出题形式有社会热点、漫画、各种信件等。希望大家可以关注社会热点为自己写作文时打下基础。学姐还向我们介绍了很多有用的书籍网站APP等等。最后对于做题总结一句就是:做题在精不在多!

陆俊梅同学为我们讲述了一些听力答题的技巧。听力对话和短文理解都是四级必考的内容。她给我们讲了一些小技巧,和自己的经验。听力算是四级中的难点,更是重点,不好拿分,所以要加强自己课下练习,打好基础。

本次英语四级经验交流会,让同学们了解了四级的做题方法技巧和解题策略,为今后同学们的学习方向和方式提供了可循的途径。(拍照:张佩源)

说明:IMG_3930

说明:IMG_3924

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn