党团学工

当前位置: 网站首页>>党团学工>>学工团委>>正文

我院邓莹副书记一行赴北部湾银行开展就业工作交流活动
2020-10-22 15:19

1019下午,校学工处副处长王利军带领艺术学院、法学院、新闻学院等领导老师,前往广西北部湾银行总部联系交流毕业生就业工作事宜学院党委副书记邓莹参加此次活动。北部湾银行党委副书记谢兆东、人力资源部总经理刘攀等银行有关领导出席活动

王副处长一行首先前往北部湾银行民主路支行进行参观访问,详细了解银行有关业务流程、工作方式、企业文化建设等内容。参观结束后,王副处长一行来到北部湾银行总部,与谢兆东副书记、刘攀总经理等银行领导深入探讨银行用人需求及市场就业趋势。谢副书记表示,北部湾银行将积极为我毕业生搭建就业平台,提供海量就业岗位,选拔优秀人才进入北部湾银行工作。王利军副处长感谢北部湾银行对我校就业工作的大力支持, 表示下一步将积极配合银行有关部门达成长期的就业合作协议,举办大型线下宣讲会,鼓励我毕业生积极求职应聘。