艺术实践

当前位置: 网站首页>>艺术实践>>学生获奖>>正文

我院学生荣获第十届世界华人青少年艺术节声乐大赛专业组金奖
2016-06-08 11:13

七月在香港举行第十届世界华人青少年艺术节,我院声乐专业学生吴菁、李佳轩在此次青年专业组声乐比赛中荣获金奖;指导教师熊琨副教授、张晓农教授分别荣获国际优秀导师奖。此次比赛参赛学生在导师的精心指导下通过广西初赛顺利晋级决赛,在香港决赛中发挥出色,取得佳绩,为学院增添荣誉。

“第十届世界华人青少年艺术节”是教育部中国教育国际交流协会、世界华人华侨联合总会、中华文化五洲行组委会联合主办,是中华文化五洲行大型公益系列第三十九次重要艺术展示活动, 艺术节从2005年举办至今已历经十载,为海内外有特殊才艺的华人设置的艺术展示交流文化平台,是弘扬中国音乐艺术、推广中国文化的有利途径。

声乐教研室