艺术实践

艺术实践资讯
 学生获奖

当前位置: 网站首页>>艺术实践>>学生获奖>>正文

我院教师指导艺术表演类节目在广西第四届大学生艺术展演中荣获多项一等
2016-06-08 11:13

三年一届的广西大学生艺术展演活动,是我区政府举办的规格最高、规模最大、影响最广的艺术盛会。今年,广西第四届大学生艺术展演活动,在广西师范大学雁山校区举行。此次活动共有来自全区74所高校的3600余名师生相聚雁山脚下,展露才华。我院教师指导学生在此次活动中共获得一等奖三项,同时一等奖作品《嫁给山歌》作为全区优秀节目在广西第四届大学生艺术展演的闭幕式上向教育厅领导及所有参赛队伍做汇报表演。

我院王华琦老师、赵琳教授、田昀艳老师共同指导的国防生合唱团,荣获声乐甲组一等奖。广西艺术学院一级演员韦娜、我校艺术学院农春雀副教授,南宁市自由编导黄思童老师共同指导的舞蹈《骆越迹源》荣获舞蹈乙组一等奖。同时,我校艺术学院田昀艳老师、赵琳教授、王瑞老师共同指导的艺术学院学生表演唱《嫁给山歌》荣获声乐乙组一等奖。这是我院迄今为止在大学生艺术展演活动中取得的最好成绩。同时也充分展示了我院艺术学科在全校艺术素质教育中所取得的优秀成果。

(艺术实践中心)

图片一

图片二