艺术实践

当前位置: 网站首页>>艺术实践>>学生获奖>>正文

广西大学艺术学院啦啦操比赛圆满落幕
2016-06-08 11:13

2014年10月23日晚7点整,广西大学第44届校运会啦啦操比赛于西校园体育馆正式拉开帷幕,在团委书记邓莹老师,学生会主席冯帆,教练胡凯、向羽蝶同学的带领下艺术学院参赛队的运动员陆续登场。

大赛分为两个参赛组,每个赛组分由规定组舞蹈啦啦操和自由舞蹈啦啦操组成。大赛前期进行开幕式集体规定动作表演,在集合之前,我们的运动员们依旧在为表演时的动作进行商谈,大家互相加油打气,从他们的微笑中可以看出大家信心满满,队员们将用动作和激情,向观众们展示最美的一面。

裁判员就绪,比赛开始,运动员们矫健的舞姿,轻盈的步伐,潇洒帅气的转身使得全场人气瞬间达到了顶峰,是的,他们用舞技征服了全场的观众和评委。为他们加油的人们也在这一刻奉献出他们所有的呐喊与欢呼。

功夫不负有心人,成功等待的永远都是有准备的人。比赛结果出来了,艺术学院荣获规定套路舞蹈啦啦操第二赛组第一名、自由舞蹈啦啦操第二赛组第一名、最受欢迎团队奖,同时向羽蝶同学获得了最受欢迎运动员称号。运动员们的汗水和付出得到了优秀成绩的印证!

付出总会有回报,再多的汗水在知晓答案的时候都化作激动的泪水流入心田。恭喜艺术学院啦啦操队!相信只要我们坚持不懈,努力加油,相信艺术学院能够再创佳绩!!!

(撰稿/宋玉瑶 聂子辰)

图一

图二