艺术实践

艺术实践资讯
 学生获奖

当前位置: 网站首页>>艺术实践>>学生获奖>>正文

我院获“第十二届大学生广告艺术节学院奖锐澳鸡尾酒创意伙伴”证书
2016-06-08 11:14

2014年10月28日

由中国广告协会主办,《广告人》杂志承办的第十二届中国大学生广告艺术节学院奖已经圆满结束。广西大学艺术学院以学院为单位组织参赛,设计系杨旭、仲炳城等同学获入围奖。组委会还向我院颁发了“第十二届大学生广告艺术节学院奖锐澳鸡尾酒创意伙伴”证书。

学院奖全称“中国大学生广告艺术节学院奖 ”,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大型大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。学院奖是中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容是动员全国高校中有广告及相关专业的学生,为学院奖合作企业做命题创意竞赛活动,是高校教育与实践结合的典范。该奖项已历经十二届,并在全国各高等院校中深入人心,其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才、企业获取杰出创意的重要途径。

(设计系撰文)