招生资讯

广西大学艺术学院技能+学历特色专业招生简章
2016-06-16 10:41

学校简介

广西大学有着数十年艺术教育的历史。从这所风景秀丽、人杰地灵的八桂最高学府,曾经走出众多国内外著名的书法家、画家、音乐家。

广西大学艺术学院是广西大学的二级学院之一,坐落于环境优美的广西大学东校园,学院依水环湖,秀色宜人。学院下设四个系:音乐系、美术系、艺术设计系和舞蹈系。现有全日制硕士研究生、本科、成考、自考等多层次多形式办学模式,为满足社会上不同人才的需求,现开设艺术设计、动漫设计与制作、室内设计、音乐表演等成考、自考专业,实现学历、技能一体化的双证教学模式,让成考、自考的学生与统招生一样享受同等的师资设备及教学资源。

艺术学院现有6000多平米教学楼,具有较好的办学条件。目前拥有功能齐备的琴房、画室、舞蹈教室、音像视听室、多媒体教室、美术展厅、音乐表演厅等。硬件设施完善、师资力量雄厚,人才辈出,是艺术学子求学的理想大学。

招生专业:

技能+学历双证班

性质

层次

学制

动漫设计与制作

高升专

艺术设计学

高升本

4+1年

音乐表演

高升专

室内设计

自考

专本连读

艺术设计

自考

专本连读

招生对象:

应届、历届高中、中技、职高毕业生

专业特色:

1、采用技能+学历的培养模式,开设专业技能课程,组织学生参加专业对应的国家职业资格证书考试,让学生毕业时掌握过硬、扎实的专业技能,提升学生就业竞争力。

2、对在校大学生实行“一教多证”,毕业获得双学历证书和职业资格证书。毕业推荐就业。

毕业证书:

1、成考合格毕业生可获得国家承认、电子注册的广西大学成人高等教育专科文凭;

2、自考合格毕业生可获得国家承认、教育部电子注册、20多个国家(地区)认可、由广西自考委员会于广西大学联合颁发的专科或本科文凭;

3、本科毕业生符合条件者可授予广西大学学士学位;

4、经资格考试合格,颁发相应的国家职业资格证书。

电话:0771-3295366 3295998 3296818侯老师

网址:http://www3.gxu.edu.cn/ysx/