艺术学院(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱 
资讯中心 

 

 
   
  资讯中心
 
 学院公告 
 学院新闻 
 焦点图片 
   
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
 
艺术学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-12 10:52  

12月5日晚上,学院领导班子及党员领导干部在学院二楼小会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,充分运用主题教育成果,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕主题教育期间的收获、梳理已经整改的问题、分析典型事例、检视存在的问题、需要明示的事项、剖析问题的原因和下一步的整改措施七部分内容进行自我剖析,同时开展批评与自我批评,确保专题民主生活会走深、走心、走实。学院党委书记黄里云主持会议,校纪委吕逸书记、主题教育第七指导组组长欧玉乐、组员陈德文到会指导,学院院长胡红一列席会议。

为开好这次专题民主生活会,会前,党委书记黄里云同志做了充分准备,带着问题深入思考,带着责任倾听意见,带着诚意谈心谈话,认真梳理查摆,深刻对照剖析,为开好民主生活会打下了基础。

会上,党委书记黄里云同志代表党委领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,赵琳、邓莹、梁斐、亢琳、欧阳宜文等分管领导逐一进行个人检视剖析。在发言中,大家紧密联系班子建设和个人思想、工作、生活、作风实际,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,思想剖析严肃深刻,相互批评诚实诚恳,整改措施务实可行。这次民主生活会开出了加油鼓劲、凝心聚力的氛围,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

吕逸书记在民主生活会结束后进行点评发言,他对本次专题民主生活会开出的良好效果给予充分肯定,同时对学院主题教育后续工作提出三点要求:一是整改落实有效果,二是解决问题有思路,三是促进工作有动力。

关闭窗口


广西大学艺术学院版权所有:
Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn