焦点图片

当前位置: 网站首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文

我院举行“助力腾飞”雅思培训大本营课程
2019-12-20 16:18

为帮助学生了解雅思考试,提高英语学习综合能力,20191212日,我院在212教室举行 “助力腾飞”—雅思培训大本营课程。该课程由艺术学院党委书记黄里云主讲,教学副院长欧阳宜文参与授课。我院本科大三、大四学生以及部分研究生聆听此次讲课。

黄里云书记从雅思考试的流程出发,逐一分析了考试各部分的关键点和需要掌握的技巧。随后黄书记根据雅思考试的规范要求,为同学们制定了一套详细的复习、备考计划。欧阳副院长就雅思考试的写作部分进行深入浅出的讲解,强调写作过程中需要注意的细节。

通过此次课程的学习,同学们表示获益良多,不仅了解到雅思考试的具体流程规范,而且学习到如何有针对性的制订备考计划,有效提高了英语应试水平。