美术设计教工党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会
2022-03-25 21:05

3月24日下午,美术设计教工党支部学院212会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体党员参加会议,艺术学院党委书记黄里云出席本次会议。

会前,支部组织全体党员集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平视察广西“4·27”重要讲话精神、习近平关于教育的重要论述和《中国共产党组织工作条例》等内容。通过深入学习研讨和广泛征求意见,全体党员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻领会,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,支部书记张明学代表支委报告一年来的工作情况,通报了上一年度组织生活会查摆问题整改情况,全体党员针对支委会工作开展情况开展评议。随后,支部党员逐个发言,联系实际查摆自身问题,查找在思想、学习、工作等方面存在的问题和不足,深刻的开展批评与自我批评。

会议最后,黄里云书记进行总结点评,她对美术设计教工党支部一年来积极开展支部活动、认真落实学院党委的各项工作部署表示肯定。她对党员同志们提出五点建议:一要提高综合素质,争当新时代“四有好老师”;二是要充分利用“学习强国”等平台加强理论学习;三是要做到艺术创作个性化,教学管理规范化;四是要提高工作效率,提升教学质量;五是要做好意识形态工作,严格按照相关规定开展支部活动。她希望支部要以此次组织生活会为契机,针对查摆和评议出的问题,认真进行整改,积极谋划2022年支部重点工作,在未来一年的工作中争取更大的进步。