学院党委理论学习中心组召开本年度第二次集中学习会
2022-04-28 17:38

4月26日下午,学院党委在212会议室召开理论学习中心组本年度第二次集中学习会,党委书记黄里云主持本次学习会并讲话。

会议重点学习了习近平总书记重要讲话和指示批示精神,包括习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神、在出席2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议、看望参加全国政协十三届五次会议的农业界、社会福利和社会保障界委员、参加十三届全国人大五次会议解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,以及给北京科技大学的老教授的回信精神。会议同步跟进学习中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》、自治区第十二次党代会精神以及刘宁书记在中共广西壮族自治区代表会议第三次全体会议上的讲话精神。会前,中心组全体成员按要求进行了自学。

黄里云书记在会上指出:要全面统一思想,提高政治站位,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的核心要义和精神实质;并强调各支部要以自身专业学科发展实际出发开展丰富多样的学习活动,结合贯彻落实自治区第十二次党代会精神以及刘宁书记在中共广西壮族自治区代表会议第三次全体会议上的讲话精神,立足美育工作,全面加强和推进美育教育,全面提升高校学生的审美和人文素养,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院理论学习中心组成员参加本次集中学习会。