我院学工组领导老师走访学生宿舍
2022-04-28 19:33 唐庆

为深入了解我院学生的学习生活情况,检查宿舍安全卫生情况,2022年4月25日—26日晚,学院党委副书记邓莹,团委书记庄元玲,辅导员唐庆、陈吉聪一行对全院133间学生宿舍进行了走访。

在走访学生宿舍的过程中,邓莹副书记与同学们深入交流,了解学习、生活、实践等方面的情况,并耐心解答同学们提出的问题。邓莹副书记提醒同学们,在宿舍要保持卫生整洁,注意文明礼貌,课余时间要走出宿舍多学习多锻炼,不要沉迷网络游戏,如果遇到困难可以随时联系辅导员老师寻求帮助。另外,她希望大家能够树立学习目标,做好学业规划,将大学生活过得充实而有意义。

本次走访让学院领导老师充分了解了学生的实际需求,给他们送去了学院的关怀和温暖。下一步我院将以“点面结合、精准施策”为原则,通过定期走访宿舍、设置党员宿舍、召开宿舍长会议等新举措,做好宿舍阵地建设,为良好学风院风的形成打下坚实的基础。