艺术学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式
2022-06-25 12:22 唐庆

盛夏已至,菡萏繁华,又是一年毕业季。 6月24日上午,我院在第十教学楼305教室举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记黄里云、院长胡红一出席典礼,学院各分管领导、系主任、毕业班班主任、教师代表、辅导员和全体毕业生参加本次典礼,典礼由学院党委副书记邓莹主持。

毕业典礼开始前,我院师生一同观看了学校主会场毕业典礼直播。直播结束后,我院毕业典礼暨学位授予仪式正式开始,首先由邓莹副书记逐一介绍出席典礼的领导老师,由毕业生代表为领导老师们献花并合影留念。随后,各系主任宣读本专业授予学位决定和授予学位学生名单,由胡红一院长依次为毕业生拨穗并授予学位证书。学位授予仪式结束后,学院为每位毕业生分发了农大牛奶,并准备了毕业蛋糕与同学们一同分享。典礼最后,领导老师与毕业生们集体合影留念。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。愿每一位毕业生能够永葆青春和热血,勇敢的奔赴下一场山海,在未来的人生道路上越走越宽阔,成就自己的“芳华”。母校将一如既往的在此守候,永远为你们加油喝彩,期盼来日我们在碧云湖畔再次相会!

胡红一院长为毕业生授予学位证书

毕业生代表与黄里云书记、胡红一院长共同切蛋糕

毕业生代表向学院领导献花并合影留念

邓莹副书记主持学位授予仪式