党委书记黄里云讲授专题党课——《筑牢反腐倡廉防线、做清正廉洁干部》
2022-06-30 17:31

为全面贯彻落实开展“党课开讲啦”活动,教育引导广大师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,弘扬“创新创造、奋勇争先、全面一流”的广西大学“双一流”精神,6月28日下午,学院党委书记黄里云同志以“筑牢反腐倡廉防线、做清正廉洁干部”为题为全院师生党员讲授专题党课。

黄里云书记通过结合案例的生动讲解,带领大家认清反腐倡廉的新形势;通过严把“三线”的深入剖析,强调党员干部做清正廉洁干部的重要使命。

最后,她针对如何做清正廉洁干部给全院师生党员提出了几点要求:1.加强理论学习,防微杜渐把好思想防线;2. 在实践中磨炼,廉洁自律不触碰红线;3.修炼内在涵养,攻坚克难起带头作用;4.自觉接受监督,履职尽责做清正廉洁干部。