中建一局有限公司广西分公司到访我院开展合作交流
2022-07-29 18:49

2022年7月27日,中建一局有限公司广西分公司副总经理王宏一行到我院开展交流座谈,学院党委书记黄里云、副书记邓莹出席本次座谈会,设计系主任贾朝红、音乐系主任朱伟芳等参加交流座谈。

在座谈会上,黄里云书记首先介绍了我院的基本情况,邓莹副书记介绍了近几年我院毕业生的主要就业方向。随后,王宏副总经理向我院介绍了中建一局广西分公司今年的招聘计划,他表示公司计划以讲座和宣讲会的方式为毕业生进行职业规划和就业指导,帮助毕业生了解行业就业前景,明确就业方向。黄里云书记表示,希望让大一新生也一同接受职业规划和就业指导,以便新生能尽早地对自己的学习生活进行合理的规划,找准个人定位,明确个人发展方向。

会议最后,院企双方在人才引进、人才培养、院企党建合作等方面达成了长期合作意向。