学院党委开展2022年支部书记、支委培训
2022-11-30 16:01

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党支部队伍建设,提升党支部班子工作水平,有效推进支部建设,学院党委决定在11月到12月间对新一届支部书记和支委开展培训,1129日下午我院党委在212教室开展的培训便是此次培训班的内容之一。

党委书记黄里云主持培训并进行了廉洁教育和纪律教育的专题培训。她强调,各位党员干部要务必注意规范自身行为,树立廉洁意识,时刻警钟长鸣,严守纪律规矩,让自己能够在全面从严治党的时代背景下,站得住脚,立得住身。

培训会上,大家集中观看了“在重温经典中锤炼党性修养学习《中共中央关于增强党性的决定》”微视频。会后大家纷纷表示将以本次培训为契机,学以致用,不断提高党支部工作的能力和水平,充分发挥高校党组织作用,不断推进学院党建工作高质量发展。

我院各党支部书记、支部委员参加了此次培训学习。