艺术学院召开全体教职工大会
2022-11-30 21:19

为部署近期重点工作任务,明确工作要求,11月29日下午,我院在212会议室召开全体教职工大会,学院党委书记黄里云、院长胡红一等全体院领导出席会议。会议由黄里云主持。

会上,黄里云在讲话中强调,要继续做好疫情防控工作,落实主体责任,把好防控关,保障全院师生生命健康安全,全力维护教学科研正常秩序。要充分认识到学院治理的重要性,对学院重要活动信息报送、采风活动的规范化、会议室使用管理等行政工作规范提出了要求;会议提出,学院领导班子、各系部以及老师们之间要加强沟通交流,提高学院内部治理水平、增强决策的科学性和针对性,激发教职工干事创业的激情与担当。会上还对2022年度创收留成及贡献绩效发放方案向教职工征集修改完善意见和建议。

会议还集体学习了本科教学评估的相关文件,对本科教学相关工作进行了通报,从指导性评估的日程安排、材料准备、工作流程等方面对指导性评估工作进行了说明,并将各环节中学院、教师的工作予以梳理,提出工作要求。