艺术学院开展廉洁从教专题学习
2022-11-30 21:21

为贯彻落实党中央加强新时代廉洁文化建设要求,11月29日下午,我院全体教职工在学院212会议室开展了廉洁从教专题学习。

会议要求全体教职工要以教书育人为己任,遵守高校教师职业道德规范,依法从教,落实“立德树人堂堂 讲”,注重自身修养, 以高尚情操陶冶学生, 切实履行廉洁从教的职责。要树立崇廉敬廉意识,立师德,铸师魂,树师表,厚植清廉底色,营造风气清正的教育教学环境。要扎实地做好教学工作,潜心立德树人,做新时代合格教师,做学生成长发展的引路人。

会议还集体签署了廉洁承诺,教师们纷纷表示,将把廉洁作为一种精神境界来涵养和追求,做好青年学生的知心人、热心人、引路人,为学校“双一流”建设贡献自己的智慧和力量。