我院领导深入学生宿舍走访看望2023级新生
2023-09-13 09:54 唐庆

20239月11日晚,艺术学院党委书记黄里云、党委副书记邓莹副院长穆枭、亢琳、欧阳宜文,以及班主任、辅导员一行,来到东1A、东16、东23学生公寓,看望慰问我院2023级新生。

黄里云书记与新生交流当中勉励同学们要把握当下,珍惜大学时光明确奋斗目标,做好人生规划。要尽快的适应新的学习和生活环境不断汲取专业知识,提高自己的专业素养力争在学习上取得优异成绩同时还要利用课余时间锤炼自己的实践能力,丰富和拓展课外知识让自己的大学生活更加充实,全方位提升自己的综合能力。

走访期间,宿舍气氛热烈又融洽。领导老师们详细检查宿舍的各项设施,询问同学们进校后的感受,了解他们的学习、饮食、生活、兴趣爱好等方面的情况,并对新生关心的问题给予了答复。同学们表示学院的迎新工作十分到位,感谢老师们的关心,同时会在这里学好专业知识,不断地提升自己。

此次宿舍走访体现了学院对新生入学以来的学习、生活状况的关心,同时也加强了宿舍的日常管理和文化建设,对帮助新生适应大学生活,促进身心健康成长具有重要意义。

学院党委书记黄里云、副院长亢琳走访新生宿舍

学院党委副书记邓莹、副院长欧阳宜文走访新生宿舍

学院副院长穆枭与新生交流