学院开展教师节慰问活动
2023-09-13 11:59

在第39个教师节来临之际,99日上午,我院党委书记黄里云、院长胡红一代表学校向部分优秀教师代表覃思、葛静表示亲切慰问,向她们送上鲜花和节日祝福,对们为学院的建设发展做出的贡献表示感谢并通过们向辛勤耕耘、默默奉献在各自工作岗位上的全院教职工致以节日问候和崇高的敬意!

座谈会上,学院党委书记黄里云向各位老师们传达了学校主要领导到学院视察提出的对学院的几点要求,即一是要成为广西大学美育策源地,让“美”流淌到学校每一个角落、滋润每一位师生心田;二是要成为广西大学美育推广中心,加强对各学院的美育指导,有组织有策划地开展艺术活动,吸引全校师生广泛参与,营造浓厚的文化艺术氛围;三是要努力打造美育品牌和载体,充分利用彩调剧传承基地等美育场所培育体现西大精神的优秀作品;四是要科研、教材、社会服务、学科交叉和就业一体化推进,打造“金师”“金课”“金教材”,积极推动美育融入其他学科,实现学科交叉“美美与共”。她鼓励教师更加积极为学校学生开出美育课程,开展各项艺术活动、赛事以及展演,为学校美育工作做出更大贡献。院长胡红一鼓励他们潜心钻研、在教学科研方面争取更大的成绩。希望他们牢记为党育人、为国育才使命,继续发挥更大的作用,带动学院新入职教师多出成绩。

两位教师表示感谢学校和学院的关心和关怀,将继续在专业和美育教育方面发挥更大作用,为学院和学校的发展做出更大贡献。

黄里云、覃思、葛静、胡红一(自左至右)