学院党委召开全面从严治党专题研讨会
2024-04-17 11:28

4月16日下午,学院党委召开全面从严治党专题研讨会,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,贯彻落实自治区纪委十二届四次全会和2024年全国、全区教育系统全面从严治党工作视频会议精神、学校全面从严治党会议精神。会议由院党委书记黄里云主持。
     会议分析研判了学院存在的廉政风险点,以学校近年来发生的违法违纪现象为案例进行剖析,要求全体党员要以此为鉴,清白做人,廉洁做事。会议强调,党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,坚决做到“两个维护”,认真学习习近平总书记关于全面从严治党及党风廉政建设的重要论述,坚持廉洁从教的纪律要求,坚持守正创新,切实把学习贯彻党的二十大精神与加快推进学院建设紧密结合起来,为学院高质量发展作出应有的贡献。

会议指出党员领导干部要严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律准则坚持以严的基调加强纪律建设,为全面落实立德树人根本任务、高质量推进艺术教育发展提供坚强政治保障。