网站首页  学院概况  党团学工  师资力量  人才培养  艺术实践  学术研究  招生就业  纪委工作  继续教育  职工校友  人才招聘  下载中心  学院信箱  English

我院召开全院教职工大会
2024-07-13 17:26

7月12日上午,我院召开全院教职工大会,会议由学院副院长穆枭主持,全院教职工参会。

会上,党委书记黄里云作了加强师德师风建设工作讲话,强调要教师要认真学习和对照《新时代高校教师职业行为十项准则》,为人师表,率先垂范。黄里云书记鼓励专任教师充分利用假期提升教学和科研能力和水平,多报课题多做创作,深挖艺术与课程思政结合的元素,将课程思政和美育工作做得更好。她还强调了提升学院治理能力的重要性,要求全体教职工积极主动认真做好国有资产盘查工作,遵守实验室相关管理规定等。她还提醒大家要加强安全意识,了解网络诈骗的形式、手段和特点,提高自身防范诈骗的意识和能力。最后,黄书记勉励全院教职工增强集体荣誉感,珍惜学院来之不易的发展成绩,全心全意同心同德谋发展。

学院院长胡红一从学科建设、人才引进、教学科研等方面全面总结了2024年上半年的工作,并对下半年工作进行部署。他表示,在学校党委行政的关心和领导下,通过全体教职员工的辛勤付出,学院的各项事业取得了长足进步。美育工作为学院的发展做出积极贡献,学院知名度得到进一步提升。他强调,下半年全体教职员工要以高度的责任感和强烈的事业心,紧紧围绕推动学院高质量发展这个核心目标,努力拼搏,锐意进取,抓好彩调剧基地建设、人才引进、科研项目申报等重点工作,进一步优化学院内部治理体系和学科成果评价体系,做好制度建设工作,加大人才内培外引的力度,为实现学院内涵式高质量发展而不懈奋斗。

会议还对国有资产排查工作进行了布置,强调了暑假期间的实验室安全管理工作,会议提醒,要严格落实实验室安全职责,假期不使用的实验室,要关闭水源、电源、气源,关好门窗,确因工作需要继续使用的实验室,须落实安全责任人,提前向学院报备,严禁在实验室开展与实验室工作无关的活动。