继续教育

当前位置: 网站首页>>继续教育>>新闻公告>>正文

北艺专本衔接学生代表来我校艺术学院参观学习
2016-06-08 11:49

6月2日,北海艺术设计职业学院专本衔接30名学生代表在学院贺祖祯书记带领下到我校参观学习,并与艺术学院师生代表进行了座谈交流。 早上北艺师生一行首先参观了广西大学校园,在参观过程中同学们都纷纷惊叹广西大学校园优美的景色和独特的魅力。随后,北艺师生观看了广西大学第六届荷花节,清风微拂,荷香漫漫,吸引同学们争相摄影留念。

下午14:30,北艺师生与艺术学院学生进行了一场篮球友谊赛。比赛结束以后,北海艺术设计学院的同学们参观了广西大学艺术学院的作品展,在观看的展览的过程中两院学生互相交流学习心得,气氛十分活跃。

据悉,本次北海艺术设计职业学院师生到广西大学参观学习是为了更好地加强两校专本衔接继续教育工作的交流,为下一步两校专本衔接工作的合作奠定良好的基础。(艺术学院 邓莹)