纪委工作

当前位置: 网站首页>>纪委工作>>纪检动态>>正文

艺术学院纪委召开纪检干部学习会议
2021-06-17 09:13 唐庆

6月16日上午,艺术学院纪委在学院206会议室召开纪检干部学习会议,会议由学院党委副书记、纪委书记邓莹主持,学院纪委委员、各基层党支部纪检委员参加本次会议。

与会人员集体学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》。邓莹强调,纪检干部要充分认识全面从严治党监督责任,重点突出政治监督。纪检干部要主动加强对有关制度规定的学习,有助于切实做好对基层党组织的监督,充分发挥纪委的监督职能,在纪律检查工作中做到条理清晰、有章可循、有法可依。与会人员纷纷表示,要尽力做好本职工作,打牢理论基础,善于依照各项制度规定发现问题并督促整改,促进基层党组织工作有序合理开展。