学好支部条例建强战斗堡垒——艺术学院党委开展六月份线上党日活动
2020-07-03 15:33

为在疫情防控期间更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,艺术学院党委以“学好支部条例,建强战斗堡垒”为主题,于2020年6月23日下午,开展了六月份主题党日活动,全体党员在线观看了党员教育视频《支部条例一起学》,并在观看视频后就如何更好地开展支部工作进行线上交流和研讨。

通过此次主题党日活动,党员同志们对支部工作有了更深刻的理解和认识,教师党员纷纷表示:作为一名普通党员,要充分发挥表率作用,统一思想,形成合力,团结同志,汇合智慧,相互借鉴,取长补短,把党支部的优良传统发扬光大,积极战胜工作中的各种困难,有效完成学院交办的各项工作任务,提升自身党员素养,为学院学科发展、学校“双一流”建设贡献自己的力量。