艺术学院党委开展七月份党日活动——线上观看学习《思想的力量》
2020-07-17 15:59

7月14日下午,根据学校党委的统一要求,学院以党日活动的形式,组织学院全体师生党员线上学习意识形态工作宣传片《思想的力量》。

《思想的力量》教育片邀请了中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心副主任朱继东,全国宣传干部学院教研部副主任、研究员秦强,广西民族大学马克思主义学院院长陈媛三位嘉宾对意识形态进行全面解读,深入分析意识形态工作重要性,就如何做好意识形态工作进行了深度解读。

通过学习,学院师生党员对什么是意识形态、如何做好意识形态工作有了更深入理解和认识。在线学习结束后,学院师生党员以党支部为单位继续进行交流讨论,大家纷纷表示:意识形态工作是人人有责的思想政治任务,今后将继续把意识形态工作纳入学习内容,不断提升意识形态工作的能力与水平,不断提高党性修养,以崭新的姿态和饱满的热情为学院发展,学校“双一流”建设做出贡献。