校领导深入走访我院学生宿舍
2020-10-28 22:25 唐庆

10月27日晚,校党委常委、纪委书记吕逸,来到我院东1A栋614宿舍,与学生进行交流座谈,学院党委副书记邓莹、辅导员唐庆陪同走访。

吕逸书记深入学生宿舍,仔细检查宿舍设施和卫生状况,询问同学们的学习和生活情况,了解学生在就业、考研、考编等方面的进展,以及未来的职业目标定位。他希望同学们要准确分析就业形势,做好职业生涯规划,拓宽求职信息渠道,树立先就业后择业的观念。他勉励同学们,要在大学期间努力学习专业知识,夯实专业基础,注重社会实践,提升综合素质,这样才能在求职过程中更有竞争力。