校领导与我院学生代表餐叙
2020-10-30 20:33 唐庆

10月27日晚,校党委常委、纪委书记吕逸,在翠苑餐厅与我院来自不同专业、不同年级的8名学生代表共进晚餐,学院党委书记黄里云、副书记邓莹陪同参加。

餐叙会上,吕逸书记与学生进行深入交流,了解同学们在校学习生活的成长感受,征求他们对学校各项工作的意见和建议。学生代表们纷纷向吕书记汇报了自身学习生活的经历。2020级戏剧专业研究生李旭讲述了参加研究生支教团的经历,2019级音乐学卫晋凡畅谈在部队服役时的生活和收获;2017级舞蹈学刘欣怡描绘了国庆七十周年庆祝大会上花车游行的盛大场面。

在与同学们交流的过程中,吕书记勉励同学们要好好珍惜大学时光,希望同学们一要合理规划学习生活,注意锻炼身体,养成锻炼、学习、思考、阅读的良好习惯;二要磨炼自己的意志,提高抗挫折能力,保持积极乐观向上的心态;三要勇于直面激烈的社会竞争,优化学习方式,提高专业能力水平。最后吕书记祝愿同学们有个健康、快乐、充实的大学生活。