学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
2020-11-19 16:43

11月17日上午,学院党委在212会议室,召开理论学习中心组本年度第五次集中学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。党委书记黄里云主持会议并讲话。

黄里云书记在学习会上强调:党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习领会好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,是当前和今后一个时期教育战线的首要任务。

会上,黄里云书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,强调学院要贯彻落实全会精神,就是要把立德树人根本任务落到实处,加强课程思政建设,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动学院教育教学事业高质量发展。

学院理论学习中心组成员及党支部书记参加本次集中学习会。