广西大学党委第一巡察组巡察艺术学院党委工作动员会召开
2021-03-31 11:32

根据学校党委关于巡视工作的统一部署,2021年3月30日下午,在大学生活动中心三楼会议室,召开了广西大学党委第一巡察组巡察艺术学院党委工作动员会,广西大学巡察工作领导小组成员代表石远吉,广西大学党委第一巡察组组长傅忠、副组长银健、学院党委书记黄里云、院长胡红一、党委副书记邓莹出席动员会,广西大学党委第一巡察组成员、艺术学院全体教职工、学生党员代表出席了参加本次动员会,动员会由党委副书记邓莹主持。

会前,广西大学党委第一巡察组组长傅忠主持召开了与艺术学院领导班子的见面沟通会,传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,学院党委书记黄里云通报了学院党委近三年的有关工作情况。

会上,巡察工作领导小组成员代表石远吉在讲话中介绍了本次巡察工作的总体安排、工作步骤、方式方法和一些具体要求。他强调,这次对学院开展巡察,是校党委交给巡察组和学院党委的一项共同的政治任务,广大师生员工要正确行使民主权利,实事求是地反映情况,支持配合巡察工作。

巡察组组长傅忠在讲话中指出,巡察是推进全面从严治党的一项重大举措,是一次全面的“政治体检”,学院党委要配合巡察组扎实有序开展巡察工作,一要联系工作实际,突出巡察重点,二要统筹协调,共同完成好巡察任务。

学院党委书记黄里云在表态发言中表示,一要坚决贯彻巡察工作要求,以高度的政治责任感认真对待本次巡察工作;二要坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;三要坚决认领巡察中发现的问题,以扎实的工作接受本次巡察。