艺术学院开展党纪党规学习教育活动
2022-06-01 18:14

5月31日下午,学院组织全体教工党员在212教室开展党纪党规学习教育活动,院党委书记黄里云以及所有党委委员出席本次活动。

在会上,黄书记首先给所有教工党员提出了学习要求。她强调,党纪党规的学习是为了深入贯彻落实“全面从严治党”的战略方针,严格按照“严明政治纪律和政治规矩”,“把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置”的要求以及学校党委工作要求而开展。希望大家通过学习和遵守党纪党规,永葆先进性和争当优秀共产党员,切实提高自身的政治素养,切实努力把干好工作和提升自身素质统一起来,努力把坚守宗旨信念和创新发展统一起来,不断适应新形势,新情况,为学院全面发展贡献一份力量。

随后,院党委副书记、纪委书记邓莹带领大家重点学习了《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》;同时跟进学习了习近平论党风廉政建设和反腐败斗争相关重要讲话内容。