艺术学院纪委召开2022年第三季度纪检干部学习会议
2022-10-18 17:24 庄元玲

2022年10月11日下午,艺术学院纪委在学院206会议室召开第三季度纪检干部学习会议,会议由学院党委副书记、纪委书记邓莹主持并讲话,全体纪委委员参加会议。

会议重点学习了习近平总书记论廉洁文化专题内容,邓莹强调,全体纪检干部必须认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要贯彻落实党中央加强新时代廉洁文化建设要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定自觉筑牢拒腐防变的思想防线。坚定不移推进全面从严治党,结合学院学科特色和专业特点开展好廉洁文化和“清廉西大”“清廉学院”单元建设。

通过本次学习,大家更加深刻认识到廉洁文化建设的重要性,并表示会坚持以理想信念强基固本,以先进文化启智润心,以高尚道德砥砺品格,培养廉洁自律的道德操守,充分发挥清廉学院建设中的主动性、积极性、创造性,形成亮点与特色,不断丰富“清廉西大”“清廉学院”建设的内涵。