学院党委召开全面从严治党专题研讨会
2023-04-12 11:36

4月11日,我院在212会议室召开全面从严治党专题研讨会,深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神、自治区纪委十二届三次全会精神,贯彻落实2023年全国、全区教育系统全面从严治党工作视频部署要求,开展以案明纪警示教育。院党委书记黄里云主持会议并讲话。
   黄里云书记指出:一要进一步强化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持之以恒推进全面从严治党。二是进一步提高政治站位。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚,持之以恒加强党的政治建设。三要把学习贯彻党的二十大精神与加快推进学院建设紧密结合起来,以全面从严治党保障学院艺术教育事业高质量发展。
   会上,纪委书记邓莹传达了学校2023年全面从严治党工作会议的重要精神。并结合学院工作,就落实全面从严治党工作作出安排。