纪委工作

纪律学习
 廉政教育

当前位置: 网站首页>>纪委工作>>纪检动态>>正文

艺术学院纪委召开深入学习党的二十大报告与党章专题学习会和工作研讨会
2023-05-21 09:43

2023年5月19日上午,艺术学院纪委在学院206会议室召开深入学习党的二十大报告与党章专题学习会和工作研讨会,会议由学院党委副书记、纪委书记邓莹主持并讲话,全体纪委委员参加会议。

会议重点学习了党的二十大报告和党章。邓莹强调,全体纪检干部必须深入学习党的二十大报告和党章,要读原著、学原文、悟原理,深刻领悟党的二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想、新要求。纪检干部在各项工作中,要严格遵守党章的各项规定,始终坚持和发扬共产党员政治本色。纪检干部们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将继续深入学习贯彻党的二十大精神,学习领会党章的新要求,坚持学以致用。

会议还探讨了艺术学院纪委下一步工作的主要方向和内容。邓莹指出,我院纪委下一步可以结合学院专业特色开展清廉主题书画展和文艺演出等活动,进一步突显和凝练我院在“清廉西大”文化建设中的亮点与特色。